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Merluza a la Sidra

  Merluza a la Sidra Hola Amig@s. Vamos a preparar una Merluza a la Sidra riquísima. Ahí vamos!!! I ngredientes: - 12 patatas grandes. - 16 almejas. - 1 kilo de merluza que esté limpia. - 1 cebolla. - 1 pimiento seco. - 2 dientes de ajo. - 1 vaso de sidra natural. - 2 manzanas. - 1 tomate. - Harina. - Aceite de Oliva. - Sal. - Perejil picado. Preparación: En una cacerola añadimos aceite un poco mas de la base, añadimos cebolla y el ajo que esté bien picadito y lo freímos. Cuando la cebolla esté blandita añadimos harina, el pimiento seco, las manzanas troceadas y el tomate. Lo removemos todo bien que se quede bien mezclado.  Una vez esto, lo echamos todo a un recipiente y lo batimos y reservamos la salsa. Limpiamos bien la merluza de espinas y piel. Lo cortamos en cuatro trozos, le añadimos sal, lo rebozamos en harina y lo echamos en una sartén que este bien el aceite caliente y freímos (no mucho tiempo). Después escurrimos bien el aceite sobrante y lo reservamos. En la misma sartén fre

Cachopo

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 Cachopo Hola Amig@s. Vamos a preparar un rico Cachopo Asturiano de la capital (Oviedo). Espero que os guste muchísimo. Ingredientes: - 8 filetes de ternera finos. - Jamón serrano o cocido. - Queso, (se puede hacer con varios tipos de queso). - Pimientos. - Ajos. - Pan molido. - Huevos. - Aceite de Oliva. - Pimienta. - Sal. Preparación: Preparamos el filete y sobre este colocamos una loncha de jamón al gusto y una loncha de queso, lo cubrimos con otro filete. Lo sazonamos con sal y pimienta. Una vez echo esto, lo bañamos en harina, huevo batido y pan molido. Cogemos una sartén con bastante aceite y lo freímos. Una vez fritos, lo colocamos en una fuente con papel absorbente que escurra bien el aceite sobrante. Y a emplatar. Y listo!!! Nota: Lo puedes acompañar con guarnición de patatas fritas y salsa de champiñones o una ensalada. (Aunque recomendamos mejor con ensalada para equilibrar el plato de excesos de más ). Que lo disfrutéis muchísimo este típico plato Asturiano. Saludos.

Salsa Verde

  Salsa Verde Hola Amig@s. Hoy vamos a hacer una rica Salsa Verde para acompañar con una merluza u otro pescado. Espero que os guste mucho. Ingredientes: - Una cebolla, (si es muy grande, con 1/2 cebolla valdría). - 2 dientes de ajo. - Harina. - 1 vaso de agua. - Vino blanco. - Perejil. - Aceite de Oliva. - Sal. Preparación: En una sartén ponemos un chorro de aceite y añadimos la cebolla bien picadita. La dejamos rehogar hasta que parezca transparente, una vez esto añadimos una cucharadita de harina, y lo vamos removiendo para que se mezcle bien. Poco a poco añadimos un vaso de agua y lo vamos removiendo sin parar. Una vez esto y aparte vamos machacando los ajos con medio vaso de vino blanco y una cucharadita de perejil bien picado y lo añadimos a la sartén con un poquito de sal, lo removemos todo bien y lo dejamos cocer durante 5 minutos. Lo servimos bien caliente. Y listo!!! Que lo disfrutéis muchísimo. Saludos.

Chipirones Rellenos

 Chipirones Rellenos Hola Amig@s. Vamos a preparar unos deliciosos Chipirones Rellenos. Espero que os guste. Vamos a por ello!!! Ingredientes: - 1 kilo de chipirones. - 100 gr de jamón. - 2 huevos cocidos. - 1 cucharada de pan molido. - Vino blanco. - 2 cucharadas de harina. - 2 cebollas, sin son grandes con 1 valdría. - 4 dientes de ajo. - Perejil. - 1 pastilla de avecrem. - Aceite de Oliva. - Sal. Preparación: Empezamos por limpiar bien los chipirones, quitamos las aletas y reservamos la tinta y las aletas. Picamos muy bien las aletas, las patas y el jamón.  Una vez esto, cogemos una sartén y añadimos una de las cebollas bien pìcadita en un chorrito de aceite, cuando la cebolla este bien pasada añadimos lo que hemos picado anteriormente, también añadimos el pan molido, los huevos, perejil, 1 ajo, bien picado y un chorro de vino blanco. Echamos un poco de sal y lo mezclamos todo bien. Una vez echo esto, rellenamos los chipirones sin pasarnos con el relleno anteriormente echo. En una c

Batido de Fresa

 Batido de Fresa Hola Amig@s. Hoy vamos a preparar un rico Batido de Fresa. Ahí vamos!!! Ingredientes: - 3 bolas de helado de fresa. - Leche (La cantidad del vaso en la que se vaya a servir). - Sirope de fresa. Preparación: Preparamos el vaso medidor o el de una licuadora, añadimos 3 bolas de helado de fresa, añadir la leche correspondiente, añadir sirope de fresa. Una vez esto, lo batimos todo bien para que se mezcle todos los ingredientes entre sí y que se quede bien de espumado. Lo servimos en los vasos correspondientes, y como decoración podemos añadirle una fresa o nata, eso ya como queráis. Y a disfrutar del batido bien frío. Y listo!!! Espero que os haya gustado mucho.  Saludos.

Jamoncitos de Pollo en Salsa

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  Jamoncitos de Pollo en Salsa Hola Amig@os. Vamos a preparar unos Jamoncitos de Pollo en salsa muy ricos.  Allá vamos. Ingredientes: - 1 Cebolla o 1/2 si es muy grande. - 2 Dientes de Ajo. - 1 Pimiento rojo. -  Aceite de Oliva. - 1 pastilla de avecrem de pollo. - Sal. - Pimentón. - 2 ó 3 Zanahorias dependiendo del tamaño. Preparación: En una olla ponemos aceite de oliva en la base de ésta, añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento rojo bien picaditos, (sobretodo la cebolla y el ajo), rehogamos bien y lo vamos removiendo de vez en cuando. Una vez rehogado, añadimos los jamoncitos de pollo y lo vamos removiendo de vez en cuando que selle bien la carne, una vez que ésta está sellada, añadimos las zanahorias en rodajas finas y hacemos el mismo proceso de remover y que se mezcle todo bien. Después echamos una cucharadita de pimentón ya sea dulce o picante, eso ya al gusto, removemos y enseguida procedemos a añadir agua (para que el pimentón no se queme) que quede dos dedos por encima. Una

Tarta de Queso

 Tarta de Queso Hola amig@s.  Hoy vamos a preparar una Tarta de Queso riquísima.  Ahí vamos!!! Ingredientes: - 4 huevos. - 200 gr de margarina. - 18 galletas tostadas. - 1 tarrina de crema de queso. - 1 bote de leche condensada. - 1/4 litro de leche. - Mermelada de fresa. Preparación: En una cacerola ponemos la margarina en el fuego sin que llegue a hervir, molemos las galletas que queden en polvo y lo mezclamos bien con la margarina. Ponemos la mezcla en el molde bien estirado en el fondo y en el borde del molde, una vez echo esto lo guardamos en el congelador durante unos 15 minutos. En un bol ponemos los 4 huevos y los batimos, añadimos la leche condensada, la crema de queso y la leche, lo batimos todo bien con la batidora hasta que quede consistente y quede la crema líquida. Nos vamos al congelador y cogemos el molde que teniamos guardado y vertemos lo que anteriormente hemos batido. Lo metemos en el horno previamente caliente a 175ºC y durante una hora aproximadamente.  Durante el