Merluza a la Sidra
Merluza a la Sidra Hola Amig@s. Vamos a preparar una Merluza a la Sidra riquísima. Ahí vamos!!! I ngredientes: - 12 patatas grandes. - 16 almejas. - 1 kilo de merluza que esté limpia. - 1 cebolla. - 1 pimiento seco. - 2 dientes de ajo. - 1 vaso de sidra natural. - 2 manzanas. - 1 tomate. - Harina. - Aceite de Oliva. - Sal. - Perejil picado. Preparación: En una cacerola añadimos aceite un poco mas de la base, añadimos cebolla y el ajo que esté bien picadito y lo freímos. Cuando la cebolla esté blandita añadimos harina, el pimiento seco, las manzanas troceadas y el tomate. Lo removemos todo bien que se quede bien mezclado. Una vez esto, lo echamos todo a un recipiente y lo batimos y reservamos la salsa. Limpiamos bien la merluza de espinas y piel. Lo cortamos en cuatro trozos, le añadimos sal, lo rebozamos en harina y lo echamos en una sartén que este bien el aceite caliente y freímos (no mucho tiempo). Después escurrimos bien el aceite sobrante y lo reservamos. En la misma sartén fre