Salsa Verde
Salsa Verde
Hola Amig@s.
Hoy vamos a hacer una rica Salsa Verde para acompañar con una merluza u otro pescado.
Espero que os guste mucho.
Ingredientes:
- Una cebolla, (si es muy grande, con 1/2 cebolla valdría).
- 2 dientes de ajo.
- Harina.
- 1 vaso de agua.
- Vino blanco.
- Perejil.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
Preparación:
En una sartén ponemos un chorro de aceite y añadimos la cebolla bien picadita. La dejamos rehogar hasta que parezca transparente, una vez esto añadimos una cucharadita de harina, y lo vamos removiendo para que se mezcle bien. Poco a poco añadimos un vaso de agua y lo vamos removiendo sin parar. Una vez esto y aparte vamos machacando los ajos con medio vaso de vino blanco y una cucharadita de perejil bien picado y lo añadimos a la sartén con un poquito de sal, lo removemos todo bien y lo dejamos cocer durante 5 minutos. Lo servimos bien caliente. Y listo!!!
Que lo disfrutéis muchísimo.
Saludos.
Comentarios
Publicar un comentario