Salsa Verde

 Salsa Verde


Hola Amig@s.

Hoy vamos a hacer una rica Salsa Verde para acompañar con una merluza u otro pescado.

Espero que os guste mucho.


Ingredientes:

- Una cebolla, (si es muy grande, con 1/2 cebolla valdría).

- 2 dientes de ajo.

- Harina.

- 1 vaso de agua.

- Vino blanco.

- Perejil.

- Aceite de Oliva.

- Sal.


Preparación:

En una sartén ponemos un chorro de aceite y añadimos la cebolla bien picadita. La dejamos rehogar hasta que parezca transparente, una vez esto añadimos una cucharadita de harina, y lo vamos removiendo para que se mezcle bien. Poco a poco añadimos un vaso de agua y lo vamos removiendo sin parar. Una vez esto y aparte vamos machacando los ajos con medio vaso de vino blanco y una cucharadita de perejil bien picado y lo añadimos a la sartén con un poquito de sal, lo removemos todo bien y lo dejamos cocer durante 5 minutos. Lo servimos bien caliente. Y listo!!!


Que lo disfrutéis muchísimo.

Saludos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Fabada Asturiana

Batido de Chocolate

Lentejas