Pulpo a la Gallega
Pulpo a la Gallega Hola Amig@s. Hoy vamos a hacer un rico Pulpo a la Gallega, muy rico. Espero que os guste mucho y que comentéis vuestra opinión. Ingredientes: - Pulpo nacional. - 2 dientes de ajo. - Laurel. - Pimentón dulce y picante. - 1 guindilla. - Aceite de Oliva. Preparación: Preparamos una cazuela con agua hirviendo y dos hojas de laurel. Cogemos el pulpo por uno de los tentáculos y lo vamos metiendo y sacando del agua como 3 o 4 veces hasta que quede rizado. Después se deja en el agua hirviendo durante 20 o 30 minutos dependiendo del tamaño de este. Al terminar la cocción se le añade sal, lo sacamos del agua y lo dejamos templar. Después partimos el pulpo en trozos pequeños y lo servimos en un plato de madera, en una sartén doramos el ajo picado con la guindilla y lo colocamos por encima del pulpo, espolvoreamos el pimentón dulce y picante a partes iguales y lo servimos bien caliente. Nota: También podéis añadirle al pulpo cachelos (patata cocida) espolvoreada con pimentón
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