Cachopo

 Cachopo


Hola Amig@s.

Vamos a preparar un rico Cachopo Asturiano de la capital (Oviedo).

Espero que os guste muchísimo.


Ingredientes:

- 8 filetes de ternera finos.

- Jamón serrano o cocido.

- Queso, (se puede hacer con varios tipos de queso).

- Pimientos.

- Ajos.

- Pan molido.

- Huevos.

- Aceite de Oliva.

- Pimienta.

- Sal.


Preparación:

Preparamos el filete y sobre este colocamos una loncha de jamón al gusto y una loncha de queso, lo cubrimos con otro filete. Lo sazonamos con sal y pimienta. Una vez echo esto, lo bañamos en harina, huevo batido y pan molido. Cogemos una sartén con bastante aceite y lo freímos.

Una vez fritos, lo colocamos en una fuente con papel absorbente que escurra bien el aceite sobrante. Y a emplatar. Y listo!!!


Nota: Lo puedes acompañar con guarnición de patatas fritas y salsa de champiñones o una ensalada. (Aunque recomendamos mejor con ensalada para equilibrar el plato de excesos de más).


Que lo disfrutéis muchísimo este típico plato Asturiano.

Saludos.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Fabada Asturiana

Batido de Chocolate

Lentejas