Cachopo
Cachopo
Hola Amig@s.
Vamos a preparar un rico Cachopo Asturiano de la capital (Oviedo).
Espero que os guste muchísimo.
Ingredientes:
- 8 filetes de ternera finos.
- Jamón serrano o cocido.
- Queso, (se puede hacer con varios tipos de queso).
- Pimientos.
- Ajos.
- Pan molido.
- Huevos.
- Aceite de Oliva.
- Pimienta.
- Sal.
Preparación:
Preparamos el filete y sobre este colocamos una loncha de jamón al gusto y una loncha de queso, lo cubrimos con otro filete. Lo sazonamos con sal y pimienta. Una vez echo esto, lo bañamos en harina, huevo batido y pan molido. Cogemos una sartén con bastante aceite y lo freímos.
Una vez fritos, lo colocamos en una fuente con papel absorbente que escurra bien el aceite sobrante. Y a emplatar. Y listo!!!
Nota: Lo puedes acompañar con guarnición de patatas fritas y salsa de champiñones o una ensalada. (Aunque recomendamos mejor con ensalada para equilibrar el plato de excesos de más).
Que lo disfrutéis muchísimo este típico plato Asturiano.
Saludos.
Comentarios
Publicar un comentario