Sardinas a la Sidra

 Sardinas a la Sidra


Hola Amig@s.

Vamos a preparar unas Sardinas a la Sidra muy ricas. 

Allá vamos!!!


Ingredientes:

- 250gr de sardinas.

- 375gr de patatas.

- 1 botella de sidra.

- Perejil.

-  2 cebollas (que no sean muy grandes).

- 4 ajos.

- 1 cucharada de harina.

- Aceite de Oliva.

- Sal.


Preparación:

Cogemos las sardinas y las limpiamos bien cortándolas la cabeza y nuca y las lavamos bien y retiramos las escamas. En una cazuela de barro añadimos aceite que cubra bien la base de ésta y añadimos la cebolla picada finamente y el ajo un poco picado, añadimos las patatas cortadas en lonchas finas y rehogamos como unos 10 minutos con cuidado que no se doren mucho y añadimos la cucharada de harina. 

Una vez esto, añadimos la sidra y sazonamos con perejil y sal, lo hervimos durante 5 minutos y repartimos las sardinas bien. 

Retiramos del fuego, espolvoreamos otro poco de perejil picado y lo metemos en el horno a 180ºC hasta que veamos que ya está echo controlando que no se nos queme, ya que no va a estar mucho tiempo ahí y vamos removiendo de vez en cuando la cazuela para que no se pegue. Lo sacamos del horno con cuidado y a servir caliente. Y listo!!!



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