Sardinas a la Sidra
Sardinas a la Sidra
Hola Amig@s.
Vamos a preparar unas Sardinas a la Sidra muy ricas.
Allá vamos!!!
Ingredientes:
- 250gr de sardinas.
- 375gr de patatas.
- 1 botella de sidra.
- Perejil.
- 2 cebollas (que no sean muy grandes).
- 4 ajos.
- 1 cucharada de harina.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
Preparación:
Cogemos las sardinas y las limpiamos bien cortándolas la cabeza y nuca y las lavamos bien y retiramos las escamas. En una cazuela de barro añadimos aceite que cubra bien la base de ésta y añadimos la cebolla picada finamente y el ajo un poco picado, añadimos las patatas cortadas en lonchas finas y rehogamos como unos 10 minutos con cuidado que no se doren mucho y añadimos la cucharada de harina.
Una vez esto, añadimos la sidra y sazonamos con perejil y sal, lo hervimos durante 5 minutos y repartimos las sardinas bien.
Retiramos del fuego, espolvoreamos otro poco de perejil picado y lo metemos en el horno a 180ºC hasta que veamos que ya está echo controlando que no se nos queme, ya que no va a estar mucho tiempo ahí y vamos removiendo de vez en cuando la cazuela para que no se pegue. Lo sacamos del horno con cuidado y a servir caliente. Y listo!!!
Comentarios
Publicar un comentario