Salsa de Gambas

 Salsa de Gambas


Hola Amig@s.

Hoy vamos a hacer una Salsa de Gambas riquísimas. Y que la disfrutéis mucho. 



Ingredientes:

- 250gr de gambas peladas.

- 75gr de mantequilla.

- Una cebolla (si es muy grande 1/2 cebolla).

- Ajo.

- Una cucharada pequeña de salsa de tomate.

- Vino blanco.

- Coñac.

- Harina.

- Tomillo.

- Perejil.

- Sal y Pimienta.


Preparación:

Descongelamos las gambas y las escurrimos, después rallamos la cebolla sobre la sartén, picamos finamente un diente de ajo y echamos la mantequilla y las gambas. Rehogamos todo durante 8 minutos aproximadamente removiéndolo constantemente. Espolvoreamos encima una cucharada de harina, lo removemos para que quede bien mezclado y añadimos un vaso de vino blanco poco a poco sin parar de remover.

Añadimos tomillo, perejil, una cucharadita de salsa de tomate y de coñac. Dejamos que hierva todo bien durante 1 minuto o 2 y lo retiramos del fuego.

Lo salpimentamos y lo pasamos por la batidora hasta conseguir que quede cremoso. Y lo servimos bien caliente. Y listo!!!


Nota: Si quieres la salsa más líquida le puedes añadir caldo de pescado. 


Que lo disfrutéis y aquí seguiremos con más platos. 

Saludos.


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