Salsa de Gambas
Salsa de Gambas
Hola Amig@s.
Hoy vamos a hacer una Salsa de Gambas riquísimas. Y que la disfrutéis mucho.
Ingredientes:
- 250gr de gambas peladas.
- 75gr de mantequilla.
- Una cebolla (si es muy grande 1/2 cebolla).
- Ajo.
- Una cucharada pequeña de salsa de tomate.
- Vino blanco.
- Coñac.
- Harina.
- Tomillo.
- Perejil.
- Sal y Pimienta.
Preparación:
Descongelamos las gambas y las escurrimos, después rallamos la cebolla sobre la sartén, picamos finamente un diente de ajo y echamos la mantequilla y las gambas. Rehogamos todo durante 8 minutos aproximadamente removiéndolo constantemente. Espolvoreamos encima una cucharada de harina, lo removemos para que quede bien mezclado y añadimos un vaso de vino blanco poco a poco sin parar de remover.
Añadimos tomillo, perejil, una cucharadita de salsa de tomate y de coñac. Dejamos que hierva todo bien durante 1 minuto o 2 y lo retiramos del fuego.
Lo salpimentamos y lo pasamos por la batidora hasta conseguir que quede cremoso. Y lo servimos bien caliente. Y listo!!!
Nota: Si quieres la salsa más líquida le puedes añadir caldo de pescado.
Que lo disfrutéis y aquí seguiremos con más platos.
Saludos.
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