Revuelto de Judías Verdes


 Revuelto de Judías Verdes


Hola Amig@s.

Hoy vamos a preparar un Revuelto de Judías Verdes. No tiene nada que hacer, es rápido y está muy rico, para acompañar con filetes a la plancha, con arroz blanco, etc...

Espero que os guste. 

Ahí vamos.


Ingredientes:

- 360 gr de judías verdes.

- 2 dientes de ajo.

- 1 Huevo.

- Aceite de Oliva.

- Sal.


Preparación:

Cogemos los ajos y los picamos bien.

Una vez preparado esto, cogemos una sartén y le añadimos un chorrito pequeño de aceite, cuando esté un poco caliente añadimos los ajos bien picaditos y lo rehogamos, una vez rehogado añadimos las judías verdes y seguimos rehogando durante 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos el huevo, echamos una pizca de sal y removemos todo bien que se mezcle durante un par de minutos más o menos. 

Retiramos del fuego y a servir. Y listo!!!


Nota: Le podemos añadir también unas gulas en el revuelto y tambien está fenomenal. Lo podemos acompañar de algún pescado, arroz o filetes (Si es a la plancha, mejor. Para evitar excedente de grasas). Si son de bote, escurrirlas bien.


Disfrutarlo muchísimo.

Gracias.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo a la Gallega

Batido de Fresa

Fabada Asturiana