Revuelto de Judías Verdes
Revuelto de Judías Verdes
Hola Amig@s.
Hoy vamos a preparar un Revuelto de Judías Verdes. No tiene nada que hacer, es rápido y está muy rico, para acompañar con filetes a la plancha, con arroz blanco, etc...
Espero que os guste.
Ahí vamos.
Ingredientes:
- 360 gr de judías verdes.
- 2 dientes de ajo.
- 1 Huevo.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
Preparación:
Cogemos los ajos y los picamos bien.
Una vez preparado esto, cogemos una sartén y le añadimos un chorrito pequeño de aceite, cuando esté un poco caliente añadimos los ajos bien picaditos y lo rehogamos, una vez rehogado añadimos las judías verdes y seguimos rehogando durante 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos el huevo, echamos una pizca de sal y removemos todo bien que se mezcle durante un par de minutos más o menos.
Retiramos del fuego y a servir. Y listo!!!
Nota: Le podemos añadir también unas gulas en el revuelto y tambien está fenomenal. Lo podemos acompañar de algún pescado, arroz o filetes (Si es a la plancha, mejor. Para evitar excedente de grasas). Si son de bote, escurrirlas bien.
Disfrutarlo muchísimo.
Gracias.
Comentarios
Publicar un comentario