Bonito al Vino

 Bonito al Vino


Hola Amig@s.

Vamos a preparar un rico Bonito al Vino muy sencillo de hacer. 

Que lo disfrutéis muchísimo.


Ingredientes:

- 1 cebolla grande.

- 6 rodajas finas de bonito.

- 1 vaso de vino blanco.

- Harina.

- Aceite de Oliva.

- Sal. 


Preparación:

Empezamos cortando la piel de las rodajas y le añadimos sal, después partimos las rodajas en dos y las rebozamos en harina. En una sartén añadimos un chorro de aceite y lo ponemos al fuego, cuando esté el aceite caliente añadimos las rodajas y las sofreímos un poco. Una vez echo esto, las retiramos y las dejamos en un plato.

Ponemos una cacerola al fuego y añadimos 7 cucharadas de aceite, añadimos la cebolla cortada en anillos y la sofreímos 5 minutos, añadimos un vaso de vino blanco y medio vaso de agua. Después bajamos el fuego al mínimo y lo dejamos que hierva 5 minutos.

Una vez esto, colocamos el pescado en la cacerola. Dejamos que hierva durante 10 minutos, retiramos del fuego y ya estaría para servir. Y listo!!!


Espero que os haya gustado mucho. 

Saludos.

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