Bonito al Vino
Bonito al Vino
Hola Amig@s.
Vamos a preparar un rico Bonito al Vino muy sencillo de hacer.
Que lo disfrutéis muchísimo.
Ingredientes:
- 1 cebolla grande.
- 6 rodajas finas de bonito.
- 1 vaso de vino blanco.
- Harina.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
Preparación:
Empezamos cortando la piel de las rodajas y le añadimos sal, después partimos las rodajas en dos y las rebozamos en harina. En una sartén añadimos un chorro de aceite y lo ponemos al fuego, cuando esté el aceite caliente añadimos las rodajas y las sofreímos un poco. Una vez echo esto, las retiramos y las dejamos en un plato.
Ponemos una cacerola al fuego y añadimos 7 cucharadas de aceite, añadimos la cebolla cortada en anillos y la sofreímos 5 minutos, añadimos un vaso de vino blanco y medio vaso de agua. Después bajamos el fuego al mínimo y lo dejamos que hierva 5 minutos.
Una vez esto, colocamos el pescado en la cacerola. Dejamos que hierva durante 10 minutos, retiramos del fuego y ya estaría para servir. Y listo!!!
Espero que os haya gustado mucho.
Saludos.
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